关于做好2019年暑期江苏大学生赴海外文化交流工作的通知
时间:2019-01-11 10:50:18    点击次数: 来源:  

各位同学:

江苏大学生海外文化交流活动由江苏省教育国际交流协会组织,已连续实施八年,在拓展大学生国际视野、促进高校的国际化方面发挥了良好的作用。为进一步做好项目工作,该会在广泛听取意见、总结工作的基础上,对项目的实施从多方面进行充实和调整,使项目进一步强化了特色、优化了安排、提升了服务,更加贴近师生的需求。现将2019年度项目启动的有关事项通知如下:

一、活动内容

1.十九天赴美文化交流

2.十三天赴美文化交流

3.十二天赴英国文化交流

4.十二天赴德、瑞、奥文化交流

5.十二天赴法、卢、德文化交流

6.十二天赴澳大利亚文化交流

7.七天赴日本文化交流

8.五天赴新加坡文化交流

二、活动时间

2019年7月初至8月下旬期间分批进行。

三、报名工作及其他事项

1.报名者须持有因私护照,并确保因私护照在2020年2月底前有效。无因私护照者,须在2019年3月20日前办好(有意向报名的同学可以趁寒假先把护照办好)。

2.报名工作从该文件下发之日开始。请报名的学生将报名表、报名汇总表(见附件1、附件3)的电子版于2019年3月1日前发送至邮箱1170348575@qq.com

4.各项目的具体日程安排,江苏省教育国际交流协会网站首页《通知公告》里公布,请报名者登录协会网站http://jeaie.ec.js.edu.cn获取更多信息或下载表格。

赴美交流学生QQ群:620348776

赴澳大利亚交流学生QQ群:939676573

赴欧洲(英、德)交流学生QQ群:708784786

赴亚洲(新加坡、日本)交流学生QQ群:631939313


如有疑问请咨询数字媒体学院分团委,联系人:王老师,电话:85326760