普利茅斯大学艺术夏令营
时间:2018-03-18 17:52:44    点击次数:

每年,普利茅斯大学在暑假举办多个夏令营活动,其中4周的综合能力培养夏令营(PUSS)已经举办了5年。 今年将在8月份暑期期间开设两周的艺术设计与建筑主题夏令营(ADAISS),提供艺术学生提前在普利茅斯大学体验英国教育的学习环境。

(详情关注微信公众号 ADAatPU

基本信息

日期 :2018年8月6日- 8月20日

主题 : 艺术设计与建筑

费用 :1200英镑

费用包含 : 学费,住宿,早午简餐, 机场接送,在英国集体出游交通安排

费用不包含 :英国来回机票,晚餐,参观门票,伦敦交通,个人出游购物,签证费

项目简介:

普利茅斯大学艺术设计与建筑夏令营为学生提供在暑期参观普利茅斯的机会,期间你可以结识新朋友及尝试新的体验。

我们的夏令营课程将提供探索和发展你的创意,知识和实践的独特机会,课程安排紧凑,有很多团队实践和合作机会让你展现动手能力。

课程内容:

夏令营所有的活动将在Roland Levinsky大楼进行, 这座大厦是我们的艺术学生上课和启发创意之地, 里面提供了多个英国最好的设计工作室, 大厦坐落于英国最美丽地区之一的普利茅斯市中心。 课程还会包括景点参观, 观赏烟火比赛以及3天伦敦自由行。 另有可选的周末活动安排。我们的学生大使会全称陪伴你, 协助你游览城市, 向你介绍更多关于大学和英国生活的相关信息。

学生会参加一系列的工作室和工作坊的项目,探索一系列解决社会,环境及文化问题的创意课题。

这些将包括:

  • 美术,媒体与数字艺术,印刷,3D打印, 游戏, 网页, 摄影, 插画,平面,VR工业设计及建筑领域等

  • 普利茅斯和周围环境的实地考察

  • 由学生为主导的课堂和团队工作

  • 制造创意的技巧,素描模型,绘画,影像的掌控,电影制作,声效创作,随插即用的电子产品,网络媒体和手机应用

  • 在既有思想形态外的思考方式和创业思维

  • 提供你呈现和记录项目的作品集机会

    课程安排:

    (2018年8月6日- 8月19日)

    夏令营第一周安排

  •  

  • 夏令营第二周安排

  • 社交与外游活动:

  •  

  • 夏令营的每一周都充满了有趣、兴奋的社交活动。包括旅行,参观与小组活动,来帮助学生适应普利茅斯的生活,认识新朋友,充实业余时间。包括:

  • 电影之夜

  • 各种运动

  • 烧烤

  • Karaoke

  • 参观世界上最大的室内雨林-伊甸园工程

  • 观看英国烟花锦标赛

  • 周末伦敦的旅行

    行程在最后三天会在伦敦自由参观,学生可以参观旅游景点,或伦敦的知名学府。

    住宿安排:

    普利茅斯是非常适合居住的城市,需要的设施应有尽有。夏令营学生会住在学校内的宿舍中,每个学生都会有单人带卫浴的房间,厨房与大约6名同学共用。最后安排3天在伦敦游览, 住宿将安排在UCL学生宿舍。

    普利茅斯市:

    普利茅斯是英国西南部最大的城市,人口超过25万。城市环境美丽,拥有良好的购物环境、众多美味的餐厅、酒吧和丰富多彩的夜生活可以满足各种需求。在普利茅斯可以看到欧洲最美的田园景致与海滩,城市的地理位置也非常好,位于达特穆尔国家公园与大海之间,非常适合学习。普利茅斯大学就位于市中心,普利茅斯既是一座历史名城又结合现代气息与繁荣发展,成为了一个娱乐、生活和购物为一体的中心。

    普利茅斯是一个充满生气的海滨城市,在这个城市里你总能找到合适的娱乐。不管晴天或雨天这个城市的街道里、周边小镇里、美丽的海洋里你总能找到一些你喜爱的。普利茅斯市周围有许多知名的历史古迹,自然遗产,独特的风光值得你探索。其历史文化中心是有着狭窄的伊丽莎白时期鹅卵石街道的巴比坎区。这里你会看到普利茅斯金酒酒厂,自1793年以来这里就普利茅斯金酒的产地,也是英国最古老的金酒酒厂。巴比坎区也是普利茅斯最受欢迎的旅游景点之一,国家海洋水族馆里有全欧洲最深的水槽。附近还有“五月花号”台阶,这里被公认为是1620年清教徒前辈移民最终起航前往新大陆的地方。这里有便捷的交通,购物和文娱天堂,顶级的运动设施,清澈的海水和南部的阳光海岸,在这里和我们一起学习可以让你感受到只有西南半岛能带给你的独特生活体验.普利茅斯距离伦敦大约3个小时的火车车程,同时也有渡口可直通法国和西班牙。

    普利茅斯大学:

    普利茅斯大学是一个现代有活力的大学,学校始于1862年也有着久远的教育历史。目前学校有大约三万名学生,是英国西南部最大的大学。学校一直以高质量的学生体验和优秀的教育闻名,在英国现代型大学的排名中长期名列前茅。

    大学的任务是通过教育与研究推动知识进步和改善生活。我们的学校规模在全英排名第十五,在现代大学中也是首屈一指,在泰晤士高等教育报建校50年以下的大学排名中在英国排名前四,国际上排名第37位。两次荣获高等教育女王周年纪念奖我们也是世界上第一所获得社会企业标志的大学。

    我们在英国西南部的区域经济中发挥着关键性作用,由我们投资的一亿英镑的支持网络和设施为整个地区上百家的企业提供了支持。

    我们已经投资了超过1.5亿英镑用于校园建设,这些重要发展让我们感到非常自豪

    •耗资5百万英镑的海洋站支持了整个海洋与环境科学和工程的教学与研究

    •位于普利茅斯中心的表演艺术大楼‘The House’耗资7百万英镑,配备了世界级的设施设备,内设最先进的影院。

    •1900万英镑的海洋大楼内有独一无二的造波水池用于测试设施和模拟航船,这就是我们的多学科海事学院。

    我们的校园建筑让我们的大学和周边社区都获益良多。

  • 奖学金:

  • 参加英国普利茅斯夏令营,回来后可以申请江南大学的“远翔奖学金”:

  • 1、”学术专项奖学金“(需提前申报,特别奖3万,一等奖1.5万,二等奖1万,三等奖0.7万,突出表现奖0.1万)

  • 2、“海外游学奖学金”(特别奖2.5万,一等奖0.6万,二等奖0.3万,三等奖0.15万,突出表现奖0.1万)

  • 具体申报要求,见附件

  • 报名:

    报名的同学请于5月1日前将《普利茅斯大学夏令营申请表》发到 1170348575@qq.com
  • 如有疑问请联系:王老师,电话:85326760