荷兰埃因霍芬理工大学交换生项目
时间:2017-11-21 15:14:49    点击次数: 来源:  

根据我校与荷兰埃因霍芬理工大学已签订的交流协议,两校每学期互派2名交换学生赴对方学校交流学习。学习时间为2018年秋季学期。交流期间所有课程用英文授课。

一、学校简介:

埃因霍芬理工大学(Eindhoven University of Technology)

埃因霍芬理工大学于1956年6月15日由荷兰政府创立。在2003年欧洲委员会的报告中,埃因霍温理工大学在欧洲的研究类大学中排名第三(前两名分别是剑桥大学和牛津大学,同排名的是慕尼黑理工大学)。2005年《泰晤士报》(Times)高等教育增刊的大学排行榜上,埃因霍芬理工大学名列世界第74位,2006年上升至第67位,是一所名副其实的顶尖大学。

二、交流时间:

交流时间为一学期:2018年秋季学期2018.9——2019.1

三、 交流名额:

交流名额为2-3名,研究生、本科生

四、申请条件:

1、研究生在读一及以上,本科生在读三年级及以上:艺术和技术方向均可(要求艺术方向的研究生有一定的技术基础;技术方向研究生有一定的艺术基础)

2、TU/e专业:工业设计(Industrial Design)

3、英语水平:雅思6.5或托福90分【英语成绩不合格无法获得签证】具体语言和小分要求请查阅官方文件:https://www.tue.nl/en/education/exchange-programs/how-to-apply/

4、所有课程成绩必须合格并达到我校学位授予要求

5、具有一定经济能力,具有符合签证要求的资金条件

五、交换生项目详情请查阅,务必关注官网发布的申请期限:https://www.tue.nl/en/education/exchange-programs/

六、申请流程

(一)有意向的同学填写数字媒体学院国际交流交换生项目申请表于2018年3月23日(周五)前提交【附件0】至数媒学院621龙老师处

(二)同时寒假请准备以下材料的纸质版和电子版(邮箱:8062292@qq.com),于2018年3月23日之前提交【学院会组织面试】;提交方式同上。

1.数字媒体学院国际交流交换生项目申请表(附件0,2018年3月23日前提交,研究生须导师签字)

2.江南大学校际交换生申请表(附件1)

3.江南大学海外交流学生推荐表(附件2)

4.在读证明中英文

5.成绩单中英文

6.英文Motivation letter

7.英文Learning agreement (study plan at LUAS)

8.护照复印件

9.作品集

有意向同学请在寒假做好语言成绩、护照等准备工作

联系人:龙娟娟  联系QQ:8062292

数字媒体学院

2017年11月21日