关于暂停学院楼宇(数媒楼)进出的通知
时间:2020-02-03 10:51:38    点击次数: 来源:人工智能与计算机学院(筹)   人工智能与计算机学院(筹)

各位老师:

目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情已经进入关键时期,减少人员流动和相互接触是疫情防控的重要手段。根据国家部委和地方政府的要求指示,根据学校关于加强校园管理的通知精神,为进一步加强疫情防控,减少病毒人际传播,拟从即日起至开学前暂停学院楼宇即数媒楼的日常进出。开放时间另行通知。

在暂停学院楼宇进出期间,所有通道门将上锁,电子门禁将失效。任何人不得擅自进入楼内,特殊原因需要进出的应由学院审批同意方可。

提倡自行在家开展科研、教学和行政工作。

请各位老师本着对本人生命负责、对社会民众生命负责、对学校全体师生生命负责的态度,务必积极服从并切实执行每一项防控管理要求。

在此期间给大家带来的不便敬请谅解!相信在全体师生的共同努力下,一定会赢得疫情防控的最后胜利!