关于举行我校国家助学贷款诚信教育大会暨2017届贷款毕业生还款协议面签仪式的通知
时间:2017-05-27 14:02:07    点击次数:

    为了切实增强贷款大学生的诚信意识,更好地促进我校国家助学贷款工作的顺利开展,做好国家助学贷款毕业生的离校工作,现定于6月2日(下周五)下午1530在北区大学生活动中心F310,举行我校国家助学贷款诚信教育大会暨2017届贷款毕业生还款协议面签仪式。现将有关要求通知如下: 

一、参会人员 

1、中国银行无锡分行营业部领导和工作人员; 

2、江南大学学工处领导和学生资助中心老师; 

3、江南大学尚有国家助学贷款学生的学院资助工作负责老师; 

4、江南大学各学院在校各年级校园地国家助学贷款学生。

二、参会要求 

1、参会老师:提前做好组织工作,通知并督促贷款学生下载打印并填写面签材料,准时参加会议,做好参会学生的统计和上报工作,特殊情况无法参加的请提前说明; 

2、参会学生:准时到场,遵守会场纪律;认真参加会议现场开展的诚信还贷教育。

三、面签所需材料

需参加面签的毕业生请提前打印并填写相关材料信息,当天带好学生证、身份证原件及其复印件黑水笔一支,相关材料有: 

1、参加面签的非升学学生携带: 

1)《中国银行贷款毕业生资料确认书》(一式三份); 

2)《中国银行国家助学贷款毕业生联系方式确认函》(一式三份); 

3)《中国银行国家助学贷款还款协议》(一式三份) 

2、参加面签的升学学生携带:

1)《中国银行贷款毕业生资料确认书》(一式三份); 

2)《中国银行国家助学贷款毕业生联系方式确认函》(一式三份); 

3)《中国银行国家助学贷款展期协议》(一式三份) 

4)《中国银行国家助学贷款展期还款协议》(一式三份)。

四、 其他

当天无法参加面签的学生,必须在毕业前夕择工作日带好所有材料到中国银行参加面签。

中行地址:中山路258号(三阳百盛旁)中国银行一楼大厅到底(25号柜台)。

中行无锡分行经办人:郭玮玥    中行无锡分行联系电话:0510-81168196

 

附件:

附件2:中国银行贷款毕业生资料确认书

附件3:中国银行国家助学贷款还款协议

附件4:中国银行国家助学贷款毕业生联系方式确认函

附件5:中国银行国家助学贷款展期协议

附件6:中国银行国家助学贷款展期还款协议

 

 

                学生工作处 

                  2017年5月24