青春风采梦飞扬 数媒学子耀四方——我院师生作品参展紫金展
时间:2019-11-26 20:39:15    点击次数: 来源:  

11月22日上午,以“创意,让青春更美好”为主题的紫金奖·首届中国(南京)大学生设计展在南京国际展览中心盛大开幕,来自全国百所知名高校的一万多件设计作品在这里惊艳亮相!江南大学数字媒体学院共有动画类6件作品,3R(VR/AR/MR)类3件作品作为优秀作品展出。

“紫金奖”文化创意设计大赛是面向中国高校大学生,旨在汇聚优质创意设计资源,为富有创意、热爱设计、充满梦想的高校学生提供展示自我、锻炼技能、交流合作的舞台。以高校、院系为单位组团参展,通过校际间的“同台竞技”,集中体现设计教育的探索性、创新性、实验性、学术性,打造一场持续时间长、关注度高、充满青春正能量的文化创意嘉年华。

数媒学院一直以来非常重视学科竞赛体系建设,积极鼓励学生参与各项学科竞赛活动以及应用性、综合性、创新性实践活动,致力于培养学生的实践能力、创新能力和团队精神,强化协同育人机制,营造创新创业教育的良好氛围,培养学生的创新精神、协作精神、实践能力有重要作用。