数字媒体学院举行2019届毕业生党员教育大会
时间:2019-06-06 17:56:25    点击次数: 来源:  

6月5日下午,数字媒体学院2019届毕业生党员教育大会在学院116报告厅举行。学院党委书记曹秋萍,党委副书记、副院长陈祎,党委秘书江琳娜,分团委书记沈丹,2019届全体毕业生党员以及学院部分预备党员参加了会议,会议由辅导员王牧主持。

庄严的国歌拉开了本次大会的序幕。学院党委书记曹秋萍带来“对党忠诚,做合格党员”主题党课,分别从“什么是忠诚”、“怎么判断对党忠诚”、“如何做到对党忠诚”等方面详细讲解,着重强调了对党忠诚的重要性,党员意识的重要性,坚定了党员同学的理想信念。她表示各位毕业生党员在享受着中国改革发展成果的同时,也肩负着推动祖国进一步繁荣昌盛和实现中华民族伟大复兴的重任,期待同学们努力成为实现伟大复兴中国梦的先锋队和排头兵。

重温入党誓词环节,全体与会党员庄严地举起右手,紧握成拳,一起重温了入党誓词,用饱满的热情、昂扬的斗志抒发对党忠诚的意志和信念。

16硕艺术党支部书记纪煜东代表毕业生党员发言,他表示将时刻铭记自己的党员身份,不断提高责任意识、家国情怀,树起新时代合格党员的旗帜与标杆。

党委副书记陈祎为毕业生党员送上寄语。她敦促大家要时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,不断加强党性修养。同时也为毕业生送出了诚挚的祝福,祝福大家都能越来越好。

党委秘书江琳娜向毕业生党员具体讲解了党组织关系转接的相关工作和要求。全体学生党员认真阅读了《毕业生党员须知》,在《数字媒体学院毕业党员文明离校承诺书》上庄严签字。

毕业生党员教育大会是毕业主题教育活动的重要环节,旨在进一步提高毕业生党员的党性修养,切实增强毕业生党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引导毕业生党员保持先进性,发挥模范带头作用,争做“有理想、有境界、有品格、有才华”的时代青年。

曹秋萍为毕业生党员上主题党课

陈祎送上毕业寄语

毕业生党员代表发言

重温入党誓词