我院召开“周筱燕爱心助学金”受助学生交流座谈会
时间:2019-01-14 10:28:26    点击次数: 来源:分团委   冯永鹏

111日下午,我521会议室召开周筱燕爱心助学金受助学生交流座谈会。党委书记曹秋萍、周筱燕女士、院长助理陈祎辅导员冯永鹏、2018年度全体周筱燕爱心助学金”受资助学生参加会议。会议由辅导员冯永鹏主持。

首先,冯永鹏老师向大家详细介绍了周筱燕爱心助学金”的设立背景、发展历史及近三年资助情况。随后,院党委书记曹秋萍对获得2018年度“周筱燕爱心助学金”的10名同学表示祝贺,希望受助学生要坚定理想信念,努力学习增强本领要以积极向上的心态,勇于面对困难与挑战努力提高自我学识修养,实现自我价值,回报社会。院长助理陈祎希望同学们“勿以善小而不为”,时刻谨记生命中的善与美,常怀感恩之心,作奉献社会的好人。

受助学生代表数艺1703班饶舒心同学从个人“水滴爱心筹”的了解进行了简述交流,并向周筱燕女士表达了真挚感谢,认为这份助学金不仅解决了他们在生活中遇到的物质困难,更给了他们人生路上的前进动力。随后,艺术和技术专业同学代表用自己的专业所长向周筱燕女士献出自己的小礼物,以表达感谢之情。

最后,资助人周筱燕女士希望大家能够珍惜这来之不易的缘分,希望自己的微薄之力能够对同学们有所帮助,希望在座各位能够把善和爱的种子继续播撒下去,做对社会有所帮助的人。

 

: 这是本分类下的第一篇文章