热与寰宇 寂在心间——暨数字媒体学院2018级“热寂”迎新晚会
时间:2018-12-09 18:20:17    点击次数: 来源:  

12月8日18时30分,由江南大学数字媒体学院主办的2018级“热寂”迎新晚会在文浩馆顺利举行。数字媒体学院党委书记曹秋萍老师,院长刘渊老师,院长助理陈祎老师,分团委书记沈丹老师,辅导员冯永鹏老师、王牧老师及各受邀学院分团委书记出席了本次活动。

晚会伊始,舞协爵士队劲爆的舞姿点燃了全场,激发了观众们的兴致。随后,在热烈的掌声中,刘渊院长上台,为本次晚会致辞。刘院长先对到场的观众和数媒新生表示了热烈欢迎和诚挚的祝福,并预祝晚会取得圆满成功。同时殷切的期望同学们笃学尚行、积极进取、不负韶华,激励了在场的数媒学子们。

在院长的祝福声中,晚会拉开了序幕。数技三班率先演绎舞台剧《戏说三国》,为大家展示了不一样的瑜亮之争。紧接着数艺三班不甘示弱,从黑光剧中获得灵感,利用丰富多彩的道具为大家呈现了一场搞笑情景剧《数霉》,出色的舞台效果引来了观众们不断的惊叹。而作为神秘嘉宾上台献唱的数字媒体学院分团委沈丹老师,歌声一开始便征服了全场。虽然文浩馆外雪花飞舞,但沈丹老师的一曲《春天的芭蕾》带领着观众感受到了春天的脚步。婉转动听的歌喉、自如的声部转换、令人惊叹的高音,给大家带来了一次专业级的享受。

在数技二班演绎别有风味的江湖奇缘《江湖外传》后,最后一个节目由学生会中高层表演,精心排练的舞蹈串烧再一次由衷表达了对本次到场观众的感谢。终解无界,热寂而生;少年不停,热寂不止,在主持人真挚的结语中,2018数字媒体学院“热寂”迎新晚会落下了帷幕。

本次迎新晚会,为同学们提供了一个展示自我的舞台,彰显了数媒人不凡的才华与个性,在晚会两个月的筹备中,各班级的凝聚力和归属感也得到了很大的提升。适逢江南甲子,数字媒体学院精心准备的迎新晚会不只是对全体大一新生的欢迎,也是对母校六十华诞的献礼。相信数媒学子必将如刘渊院长所期望的那样,奋发进取,无畏挑战,勇攀高峰,迎接数媒学院更美好的未来。