数字媒体学院学生社团成立大会暨导师聘任仪式成功举行
时间:2018-09-28 17:41:13    点击次数:

2018年9月26日,江南大学数字媒体学院社团成立大会暨社团指导教师聘任仪式在数媒学院116报告厅隆重举行,数字媒体学院院长助理陈祎,无锡广电新媒体中心企划部主任程艳,分团委书记沈丹,社团指导教师袁徐庆、律睿慜、盛歆漪及辅导员王牧参加了本次活动。

大会首先由院长助理陈祎老师致辞,她的发言指明了社团活动的发展方向,寄予了对社团成长的美好期望。数媒辩论社、画莓社、纬度游研社和拾荒摄影社四大社团负责人生动有趣地向在场老师和学生介绍了社团的基本情况,展示了社团的现有成果。分团委书记沈丹老师介绍了校现有社团基本情况及社团管理办法。学院聘请袁徐庆、律睿慜、章洁、盛歆漪四位老师分别担任摄影社、游研社、绘画社和辩论社的指导老师,活动现场陈祎老师向社团指导教师颁发了聘书。大会最后,无锡广电新媒体中心企划部主任程艳介绍了无锡广电为庆祝改革开放40周年开展的活动,并热情地邀请社团同学们一同参与进来。

学院社团是学院文化建设的重要载体,是学生不可或缺的第二课堂。数媒学院秉承艺工结合的理念,借助社团的渠道,使每一位数媒人都感受到艺术与技术的魅力,进一步提升学生的专业素养和综合素质。

院长助理陈祎发言

无锡广电新媒体中心企划部主任程艳介绍活动

社团指导教师合影