江南大学数字媒体学院与无锡日报报业集团签署合作协议
时间:2018-09-17 17:47:02    点击次数:

2018年9月16日,在无锡报业集团大楼的广场上举行了无锡报业少年新院暨无锡高校全媒体大学生记者团成立仪式。江南大学数字媒体学院与无锡日报报业集团数字出版运营中心的合作协议签署也在仪式上举行。

活动当日无锡市教工委副书记、市教育局副局长符菊成,江南大学数字媒体学院党委书记曹秋萍,院长刘渊以及无锡日报集团党委书记杨建等出席了活动。仪式上由曹秋萍书记与无锡日报报业集团数字出版运营中心主任赵晓军签订了合作协议,双方将携手开展更为深入的战略合作,涉及人才培养、数字媒体产品项目协作等多个方面,与无锡报业少年新闻学院共建新闻人才实训基地。仪式结束刘渊院长还给参会者带来了一场名为“可视化设计”的精彩讲座。

此次与无锡日报报业集团数字出版运营中心签署合作协议,也是数字媒体学院利用专业优势服务地方文化产业的举措。