数字媒体学院开展2017级本科生军训慰问活动
时间:2018-08-24 20:41:55    点击次数:

8月23日上午,数字媒体学院院长刘渊、院长助理陈祎、分团委书记沈丹、班主任代表龙娟娟,辅导员冯永鹏一行来到中心篮球场看望慰问数媒学院2017级参训学生及军训教官。

全体参训学生集合,四个排做了联合汇报,向学院领导老师展示了军训几日的学习成果,整齐划一的步伐和嘹亮的口号彰显着数媒学子的一腔热血。

刘院长代表学院对全体承训教官表示衷心的感谢,向全体参训学生表达关怀和殷切希望,鼓励同学们要勇于改变,超越自我。随后,院长助理陈祎老师也表示希望同学们发扬能吃苦、肯坚持的精神,争取学生个人集体都取得军训好成绩。最后学院领导和老师为每位同学分发了饮料,给炎热的军训带来清凉。

2017级的学生在艰苦而又难忘的军训生活中洒下了辛勤的汗水,体验了艰苦严格、丰富多彩的军营生活、收获了不一样的体验和感悟。这一定会成为他们人生中精彩的片段,教会他们没有完成不了的任务,没有战胜不了的困难,只有在苦难中磨练才能取得成就,才能迈向成功!

学院领导看望慰问参训学生

学生认真听讲

刘院长慰问带训教官

学院领导为学生分发饮料