服务地方产业 发挥专业优势-数字媒体学院-江南大学
服务地方产业 发挥专业优势
时间:2018-05-04 11:05:14    点击次数:

----江南大学数字媒体学院靖江产学研基地签

2018年5月3日江南大学数字媒体学院在江苏有线靖江分公司业务发展中心一楼会议室举行靖江产学研基地签揭牌仪式。出席签约仪式的有靖江市副市长陶敬东、市委组织部副部长王海清、科技局副局长黄伟、市委人才办副主任、科技镇长团副团长钱鹏江、数字媒体学院院党委书记曹秋萍一行五人以及江苏江大智慧科技有限公司总经理刘杰、江苏有线靖江分公司总经理朱新宇。

首先,参加签约仪式的嘉宾们参观了江苏有线靖江分公司业务发展中心。回到会议室,首先曹秋萍书记进行了讲话,讲话中曹书记表示,数字媒体学院始终把服务地方经济社会发展作为重要的使命与责任,始终将学科资源的整合与国家战略性新兴产业相结合,与地方主导产业发展相结合,主动适应和服务国家及地方产业经济的转型发展。同时她还强调在产学研合作中始终贯彻人才培养与开放合作相结合,统筹规划与加快发展相结合的理念,通过深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接的工作设计的发展。随后,数字媒体学院党委书记曹秋萍代表学院与江苏江大智慧科技有限公司举行了签约和揭牌仪式。最后,靖江市副市长陶敬东对此次产学研合作做了讲话。他代表靖江市政府对江南大学数字媒体学院能为靖江的发展提供智力保证和人才输送表示诚挚的感谢,同时也表示在产学研合作中政府将给与必要的支持和帮助。

此次与江苏江大智慧科技有限公司和江苏有线靖江分公司产学研合作,将作为数字媒体学院人才培养的实训基地,同时也成将成为为数字文化传播的一个展示中心。

签约揭牌仪式顺利举行

参观公司业务发展中心