数字媒体学院顺利召开党委换届选举大会
时间:2017-11-09 15:58:24    点击次数:

11月1日下午,江南大学数字媒体学院党员大会在数媒学院116报告厅隆重举行。大会听取了数媒学院上届党委工作报告并进行了新一届党委的换届选举工作。数媒学院正式党员共91名出席大会,预备党员列席大会。大会由学院院长助理陈祎主持。

大会在《国际歌》中拉开了序幕,院党委书记曹秋萍同志代表上一届院党委从党建、思想、人才等方面作了工作汇报。报告回顾总结了过去三年数媒党委所做的各项工作和取得的成绩,分析了存在的问题和不足,明确了今后努力的方向。报告指出,过去三年,在校党委、校行政的正确领导下,学院党委团结带领全体师生员工,积极传承老辈生工人敢为人先,追求卓越,激情奋斗的创业精神,大力倡导“勇于创新、敢于领先、永不言败、偕习共进”的生工文化,凝心聚力、奋力开拓,在人才培养、学科建设、科学研究、党政管理和精神文明建设方面取得了较好的成绩。在全面总结经验的基础上,报告也明确指出未来工作的努力方向。报告最后号召全院师生党员团结起来,在新一届学院党委的带领下,高举新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,学习贯彻党的十九大精神。

本次党委换届选举大会严格按照规定程序,在通过《中共江南大学数字媒体学院党委委员选举办法》及监票人、计票人人选后,大会以无记名投票的方式差额选举产生了数媒学院新一届党委委员:王峰、江琳娜、陈祎、李剑、李栋宁、夏宏斌、曹秋萍。接着新当选的委员便顺利召开了第一次会议。

  



  

                                                                                                  (图/陈祎 文/江琳娜 审核/曹秋萍)