数媒科协成功举办第二届动漫大赛
时间:2017-04-10 08:47:52    点击次数: 来源:  

4月8日下午,数媒学院科技实践协会与共振动漫社共同在北活对面长廊举办了“江南大学第二届动漫大赛”。镜像动漫社和A108动漫社以及烘焙俱乐部应邀参与本次动漫大赛。

比赛场地内设有作品展示投票区、游戏表演区、各个社团的宣传游戏区、个人摊位的售卖交流区以及热缩片制作区和绘马许愿区等精彩有趣的内容。随着游戏环节的开展,会场也逐渐热闹起来,同学们在各个环节和区域中凭借对动漫的了解热情交流着。在游戏区域进行到一等奖角逐的时候,会场更是热闹非凡。随后的舞蹈表演以及各个动漫社团的coser也成为会场中的绝佳景色,对于各位漫迷,简直没有什么比喜欢的动漫角色真实地在你眼前更有冲击力和满足感的了。热缩片和绘马许愿区也吸引了大批热爱绘画和手工的朋友们,工作人员一次次地帮助制作,直到活动结束也没能停止。烘焙俱乐部还为此次动漫大赛特地进行了美味新品的研制并且在现场设置了试吃环节,赚足了同学们的好口碑。个人摊位的朋友们一个个都是心灵手巧的diy小能手,跟同学们进行了动漫相关作品的交流和买卖。

动漫大赛的热闹景象持续到下午五点多钟,最后在大家意犹未尽中结束本次活动。本次活动在充分展示数媒艺术专业特色的同时,也吸引了更多志同道合的同学一起参与,在沟通与交流中也收获了别样的友情。

(文:数媒科协;图:朱钧霖、王烨敏;审核:王维青)