江苏索迩软件技术有限公司招聘
时间:2017-11-08 13:52:23    点击次数: 来源:  

江苏索迩软件技术有限公司成立于2017年,注册资金1000万元,致力于从事税务、知识产权、消防、财政等政府行业的相关决解方案和软件服务,提供包括传统的数据仓库、BI商业智能、运用大数据和互联网思维的行业应用解决方案,提供智能化办公、智能分析、数据服务、决策支持等多种行业应用。

现在公司拥有多主题关联、单主题查询、纳税人贴标画像、税务行业智能搜索等软件产品,运用了大数据的底层架构和算法,产品已经在大型客户得到了充分的使用和验证,也得到了客户和行业的认可。纳税人贴标画像和税务行业智能搜索是中国税务行业的重要探索,得到了相关部门的高度认可和肯定。

公司利用人工智能技术,对纳税人的涉税风险进行评估分析,在国家税务总局税收征管改革的大背景下,我司的这个研究将有助于税收的专业化改革,为提高纳税人的纳税遵从度提供有效的手段,为税务干部的征、评、管、查工作提供有力的数据支撑。运用人工智能技术的贴标画像产品已经申领了软件著作证书,索迩在人工智能领域迈出了坚实的一步。

公司目前拥有AAA级重合同守信用企业证书、AAA级资信等级证书、AAA级企业信用等级证书等资质。

由于公司深耕税务行业,对税务的相关业务和行业应用深入了解,应用了大数据和互联网思维为客户提供相应解决方案,其中也提炼了相关软件产品。因此将来索迩还将继续深耕税务行业应用,为税务干部和纳税人提供更多的行业应用,为提高纳税人的纳税遵从度提供更多的有力的数据支撑。

深耕于税务行业的同时,在消防、知识产权、财政等行业也在不断的拓展,并在不断的为他们提供行业解决方案。

在解决方案推进的过程中,相关产品不断完善,不断增加,将大数据技术应用于公司的软件产品和解决方案中,使大数据和互联网思维下的人工智能在具体项目中发挥优势,我司将不断加强在大数据和互联网及人工智能方面的投入和研发,争取早日取得索迩应有的行业地位。

一、招聘岗位及人数

软件工程师 5人(工作地点:南京、无锡、镇江)

二、招聘对象及要求

1、2018届毕业的统招本科毕业生;

2、计算机相关专业;

3、软件基础理论知识扎实,具有良好的数据结构、算法功底;

4、精通java,对分布式计算、数据挖掘有深入了解者优先;

5、熟悉Hadoop、Storm、HBase、Hive等框架者优先;

6、具备良好的团队意识及创新思维、自我激励能力,善于与人合作;

7、具有良好的表达与沟通能力以及独立思考并解决问题的能力。

8、热爱代码,追求极致,对技术有不尽的追求和热爱。

三、招聘安排及流程

招聘流程:投递简历→简历甄选→笔试→面试→录用

简历投递:将个人简历以附件形式发送到邮箱:zhangtao@jssoar.com。

邮件题目要求统一格式“学校-姓名-期望工作地点”

简历投递截止时间:2017年11月30日

: 这是本分类下的第一篇文章