焕思信息科技有限公司招聘
时间:2015-05-28 10:31:32    点击次数: 来源:  

 

公司简介:

 

焕思信息科技有限公司,是一家为世界级品牌提供数字广告服务的美商独资企业。总部设立于纽约,在上海、南京、长沙均设有分部。其中南京现拥有南京焕思信息科技有限公司与南京酷都软件有限公司两家分公司。

 

2006年在美国成立以来,不断在互联网技术,数字艺术与广告领域进行探索和积累,持续为客户提供高质量的服务,以创新,高效,优质赢得了客户口碑。2011年我们与Google互动广告事业部正式建立战略合作关系。迄今,已经与全球数家4A广告公司(SAATCHI&SAATCHI LA,  JWT,  R/GA, Mcgarrybowen 等)保持着长期稳定的合作关系。

 

通过突破常规的创意表现、最佳效用比的执行,专注在高端互动领域独特品质的服务,已与众多顶级国际品牌客户 (TIME INC.,Toyota, Ford, Microsoft, 欧莱雅等) 合作且成绩斐然。在焕思发展过程中,我们不仅成为了美国互动广告高端制作公司中的佼佼者,更是一家具有强大竞争力的互动广告综合服务机构。

 

您可以登录一下网址了解更多情况。

美国官网:http://www.fancypantsgroup.com

中国官网:http://www.fancypantsgroup.cn

招聘专题:http://www.fancypantsgroup.cn/careers

作品展示:http://www.fancypantsgroup.cn/work

简历投递邮箱:hr@fancypantsgroup.cn                                                     

 

 

2015年招聘需求:

一、HTML5前端开发工程师

工作内容:

根据设计完成网站前端开发、网页广告开发并适应于主流平板电脑,手机等移动设备。

 

任职要求:

1.掌握JavaScriptHTML5CSS3等前端技术;

2.HTML5技术领域、新兴Web标准浓厚的兴趣;

3.熟悉Firebug等开发调试工具,了解各种浏览器兼容性;

4.只重能力不重专业,欢迎优秀的自学者投递;

5.有过实际项目经验者、良好的互动动画感觉者优先;

 

 

江苏南京、江苏无锡分公司均设有H5岗位,欢迎广大优秀应届生/实习生投递。

 

 

待遇

1.以上岗位均设置实习生岗位,实习期满,正式录用40007000,主管类50008000

2.工作时间9:00-17:30,中间休息一个半小时,双休工作制;

3.办理市统一五险一金;

4.固定工资+年终效益奖金;

5.定期安排体检、旅游;

6.为员工提供各种节日福利,以及生日礼物、生日祝福等。

 

我们的优势:

1.与美国顶级的创意机构合作,工作中不断接触到高质量的作品。

2.与公司纽约分部的创意设计师合作,开拓眼界,更快速提升个人能力。

3.我们非常注重员工的培训,所有人都热衷帮助新人快速提高;

4.轻松的办公氛围与企业文化,让我们可以把所有的精力都倾注在更好的工作中。