江南大学数媒学院志愿者助力全球大学生24小时创意生存大赛中国赛
时间:2018-05-28 09:18:03    点击次数:

正值江南大学建校六十周年校庆之际,由釜山国际广告节组委会、华釜青年奖组委会和江南大学联合主办的“YOUNG STARS 2018 CHINA 全球大学生24小时创意生存大赛中国赛”在江南大学体育馆如期举办。江南大学数字媒体学院三十余名大学生青年志愿者全程服务此次全球性赛事。

志愿者们前期参加了全球大学生24小时创意生存大赛培训会,以小组形式完成了布置场地、熟悉线路和装备物资等前期准备工作。大赛于5月26日江南大学体育馆举行,志愿者们身着蓝色志愿服清早便在各自的服务岗位上等候,以饱满的热情、高度的责任感全身心地投入到志愿服务工作。位置引导员们在江南大学校园的各个点位面带微笑,迎接参赛选手及各方嘉宾的到来,宾馆签到协助员在比赛主会场周围的宾馆内忙碌地迎接全国各地的参赛者。下午两点,所有志愿者集中在主赛场体育馆协助赛事组委会完成参赛选手签到与分组工作,同时进入比赛场地解答参赛选手的疑问,维持开幕式的会场秩序。

江南大学数媒学院志愿者在迎接校庆之际,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,将“笃学尚行,止于至善”的江南大学精神熔铸在工作的每一个细节,在各个岗位上兢兢业业、辛勤付出,团结一致、默默奉献,高质量地完成了各项志愿服务工作,他们的优异表现得到主办方高度评价和深切赞许,展现出了江南大学学子积极向上、乐于奉献的精神风貌!

志愿者合影

宾馆接待志愿者

签到志愿者

(文:沈丹;图:艾发其等;审核:陈祎)