数媒学院举行学风建设工作会议
时间:2017-03-30 14:44:55    点击次数: 来源:  

学风是影响高校人才培养质量的重要因素,我院一贯重视学风建设工作,持续关注学生学习动态,强化学生学习的主体意识,重视班主任和主要团学干部在学风建设中的指导和带头作用。3月29日下午,数字媒体学院在学院330和614先后召开全体班团例会和班主任例会,例会主题就是学风建设的推进。

在班团例会上,辅导员汪洁老师对3月的学院学生工作进行了总结,又对下一阶段的工作进行了安排,以聚焦思想建设,聚焦组织意识,聚焦作用发挥为统领,突出学风建设的重要性,强调下一阶段班团工作的落实开展。

之后,在班主任例会上,王维青老师和分团委书记汪洁老师向各位班主任老师通告了近期学生工作的相关重点和关注点,然后与各位老师就学生上课出勤情况、听课情况、心理健康、网络思政等进行了广泛深入的沟通和交流。

本次例会的开展,对培养学生工作学习积极性起了良好作用,有利于推进我院学风建设和学生工作顺利进行。

(文:汪洁;图:张悫;审核:王维青)