缘牵情绊 烟雨江南——记数字媒体学院学生会见面会
时间:2017-09-25 13:37:51    点击次数:

一声梧叶一声秋,在梧桐叶散落飘零的金色九月,由江南大学数媒学生会主办的数字媒体学院第九届学生会见面大会于9月23日18点30分在江南大学数字媒体学院116报告厅顺利举行。出席本次见面会的嘉宾有数媒学院学生会主席沈培芳,副主席闫北歌、曾人杰、汤冉娜子、张蕊。

此次见面会以加强学生会各部门之间的情谊为旨,通过表演展示使各部门干事可以更好地相识相知,为之后的合作奠定良好的基础。

大会由艺术团干事刘世康和体育部干事张琦主持。节目开始,首先由艺术团带来开场舞《SARA,》劲歌热舞引来了台下同学的欢呼,也正式拉开了见面大会的帷幕。科技实践协会表演了创意舞台剧《碎冰冰奇缘》,诙谐,生动的表演令大家忍俊不禁,使大会的气氛高涨。办公室带来了小品《一分钟女友》,节目综合手游、动画等脑洞大开的元素,配合幽默的台词和大胆的表演,引起全场捧腹大笑。艺术团为同学们表演了歌舞串烧,有舞蹈《whistle》还有rap表演《套路》等,场上顿时洋溢着青春的气息,展现了艺术团干事们的四溢才华。团务中心的小品《数媒牛人对对碰》,采用了当下流行的选秀节目方式串联的歌舞表演,趣味十足,引起大家欢笑连连。

主持人幽默的语言、精彩的串场词和有趣的互动更加活跃了大会现场的气氛。接下来是对外联络中心带来的歌舞表演《party till me die》,动感十足。宣传推广中心带来了融合了炫酷的荧光棒等元素的舞台剧《没有》。体育部的歌舞表演可谓是酷劲十足,《天干物燥》《一人我饮酒醉》等表演更是将见面会的气氛带到高潮,令人久久不能平息。青协的小品《比格招新》结合了我们的校园生活,幽默的反串“林黛玉”“白娘子”使小品生动有趣。最后是由微动数媒带来的舞台剧《一本正经的改变了达拉崩吧》丰富的道具准备加上大荧幕的配合使整个舞台剧充实生动,剧情丰富,又结合了直播,美妆等现代感十足的元素,表现了微动的部门特色,为见面大会画上了圆满的句号。演出结束后,学生会主席沈培芳致辞宣布大会结束,并表达了对新一届学生会成员的欢迎和今后发展的期待。

本次见面大会不仅体现出了第九届数媒学生会干事的青春与活力,以及德智体美全面发展的当代大学生优秀素质,也达到了本次大会增进了解、活跃气氛的目的。

前世五百次的回眸,才换的今生的擦肩而过。今日我们有幸成为一个大家庭,定是缘分牵绊住了你我。今晚的相见只是开始,今后我们将携手前行,砥砺奋进,共创数媒的美好未来。

 

(文:数媒学院学生会办公室;图:数媒学院学生会宣传推广中心;审核:汪洁)