数媒学院在2016年校学生羽毛球赛中B组夺冠-数字媒体学院-江南大学
数媒学院在2016年校学生羽毛球赛中B组夺冠
时间:2016-12-12 10:56:21    点击次数:

12月10日,在江大体育馆举办的校际羽毛球赛中,数媒羽毛球队连克各路豪强,杀入决赛,并在最终的决赛中3:1力克环土学院,将本届校际羽毛球赛小学院组的冠军称号揽入怀中。

在上午的小组赛中,数媒学院队员们表现优秀, 最终分别以3:0,3:0,3:2的比分战胜生工学院,理学院和外国语学院,以小组第一的成绩进入下午的淘汰赛。下午,半决赛中本以为法学院会成为夺冠路上的阻碍,但数媒学院依旧势如破竹,以精湛的球技和默契的配合连赢三局,3:0一波带走法学院,强势挺进决赛。决赛中,面对实力同样很强的环土学院,在混双和女单比赛中,双方队员你追我赶,数媒学院有惊无险地拿下两分,而在数媒的强项男双发挥失误后,我们的女双队员没有给对方留下任何机会。3:1,数媒学院夺下本次羽毛球赛冠军!

赛后,队员们的激情没有褪去,又拿起了球拍拉球,展现出队员们对于这项运动的热爱。也正是因为热爱,才使他们变得优秀!而本学期至今,数媒学院已经相继获得校际赛中排球赛,羽毛球赛的冠军,乒乓球赛的亚军!让我们为优秀的数媒学院喝彩!

比赛现场

队员们合影

(文:王思佳、赵余利;图:蔡畅;审核:王维青)