关于2016年度江苏省高校科学技术研究成果奖组织申报和推荐工作的通知
时间:2016-04-13 09:02:23    点击次数: 来源:  

根据江苏省教育厅《省教育厅关于开展江苏省教育科学研究成果奖评选表彰工作的通知》(苏教人﹝201610号),现组织申报和推荐2016年度江苏省高校科学技术研究成果奖(我校共有15项申报名额),具体的评选范围和评选条件详见江苏省教育厅网站通知。( http://www.jsjyt.gov.cn/art/2016/4/6/art_4266_190872.html  

请有意向申报的老师按照通知要求,于201656日前,将《推荐书》及附件材料装订成册,一式11份(A4纸双面印制,附件材料不得超过40页),报送科学技术研究院基地建设与成果处,同时提供《江苏省高等学校科学技术研究成果奖励推荐项目汇总表》电子文档,逾期不予受理。  

有关事宜与科学技术研究院基地建设与成果处陈娇老师联系。