第十九届“安子介国际贸易研究奖”评奖工作通知
时间:2016-04-06 10:15:12    点击次数: 来源:  

安子介奖为部级成果奖。

  一、优秀著作奖
  优秀著作奖设一、二、三等奖,获奖名额不限,奖励金分别为10000元、8000元和6000元。
  (一)申报条件
  1.2014年5月—2016年4月期间正式出版的国际贸易研究领域的学术专著,不包括编著、译著、教材以及科普读物;
  2.参评成果须附有所在单位的推荐意见。
  (二)申报材料
  1.参评著作6本;

  2.《优秀著作奖申请表》纸质版1份;
  3.《参评成果简介》一式6份(折叠后分别夹于每本著作中);

  4.《承诺书》1份。

  二、优秀论文奖
  优秀论文奖设一、二、三等奖,获奖名额不限,奖励金分别为6000元、5000元、4000元。
  (一)申报条件
  1.2014年5月—2016年4月期间正式发表的国际贸易研究领域的学术论文;
  2.参评成果须附有所在单位的推荐意见。
  (二)申报材料

  1.参评论文电子版(pdf格式)上传系统,纸质版一式6份(期刊原件1份,A4纸复印件5份。复印件包括期刊封面、目录、版权页以及论文全文,双面复印);
  2.《优秀论文奖申请表》纸质版1份;
  3.《参评成果简介》一式6份(其中5份分别置于复印论文前面,与复印论文装订在一起,余下1份折叠后夹在原件论文页);
  4.《承诺书》1份。

  三、学术鼓励奖
  学术鼓励奖不分等级,奖励金为2000元。
  (一)申报条件
  1.申报者为品学兼优、有高质量学术研究成果的在校高年级本科生和研究生;
  2.每位学生须由所在院(系)、学校推荐;
  3.每位学生须报送2014年5月—2016年4月正式发表的国际贸易研究领域学术论文代表作1-3篇。
  (二)申报材料

  1.参评论文电子版(pdf格式)上传系统,纸质版期刊原件1份;
  2.《学术鼓励奖申请表》纸质版1份;
  3.《参评成果简介》1份(折叠后夹在原件论文页);

  4.《承诺书》1份。