第六届钱端升法学研究成果奖申报通知
时间:2016-04-06 10:14:10    点击次数: 来源:  

根据《钱端升法学研究成果奖励办法》的规定,2016年举行第六届评奖活动。现将有关申报事项公告如下:
  1.申报范围:普通高校教师,法学研究机构研究人员,国家立法、行政和司法机关及社会法律服务机构的法律工作者均可申报。申报成果须为2004年1月1日至2013年12月31日公开出版发表的学术专著、学术论文和被省部级以上党政部门采用的研究咨询报告(研究咨询报告不受上述时间的下限限制)。
  已申报过前五届钱端升奖的研究成果不得再次申报。
  2.奖励等级和数额:一等奖3项,每项奖金8万元;二等奖15项,每项奖金2万元;三等奖 30项,每项奖金1万元;提名奖20项。
  3.申报办法:请登陆中国政法大学校园网钱端升奖专题网站(http://gate.cupl.edu.cn/qdsfxcgj)、中国高校人文社会科学信息网(http://www.sinoss.net)查询和下载《申报通知》、《申请评审书》及相关材料。受理申报时间为2016年4月1日至5月31日(逾期不予受理)。联系人:满学惠,010-58908051,13641148895。