关于2015年度授权专利科研系统补充登记的通知
时间:2016-03-30 08:34:16    点击次数: 来源:  

为做好2015年度江南大学科研教学优秀成果奖励工作,现进行2015年度授权专利信息的科研系统补充登记工作。有关要求和注意事项通知如下:  

一、补充登记范围:

 登记范围为2015年授权的还没有上科研系统登记的发明专利和实用新型专利(包括江南大学为第二专利权人的)。  

二、科研系统登录说明

登记方法:请从E江南→办公类→科研系统→理科登录进行选择,点击我的成果→专利登记,按系统提示进行专利信息的录入,并上传专利授权证书。(为方便申报资助,建议上传登记费和年费收据)。  

三、时间安排:

2016年3月28日前,老师个人在科研系统完成专利成果信息的补充登记。2016年4月1日前,各单位科研秘书完成专利成果的信息审核工作。2016年4月8日,授权专利成果清单报人事处。  

请各学院(单位)、各部门把握好时间节点,督促本单位教师按要求完成信息录入,并按时审核提交,确保信息准确完整。