关于做好2015年度江南大学科研教学优秀成果奖励信息收集工作的通知
时间:2016-03-18 12:43:18    点击次数: 来源:  

         

         一、信息收集工作要求  

1、论文补充登记:期刊名称首先在下拉菜单中选择,对应的影响因子将自动弹出,下拉菜单中没有的期刊手工准确录入;三大检索论文请注意下拉菜单中学校署名的选择(如:江南大学是第一作者或通讯作者单位等);手工录入的论文信息(如第一作者、通讯作者等)请确保与刊出论文所有信息一致。

2、著作登记:请将封面页和版权页上传附件。著作原件2016325日前各单位统一送交科研院(社科处),并在封面标明出现“江南大学”字样的页码

 

 二、科研系统登录说明

方法一:请从E江南办公类科研系统理科登录、文科登录进行选择,点击我的成果——认领或登记,按系统提示进行论文及著作的录入(校园外登录请根据学校VPN登录方式的通知说明nic.jiangnan.edu.cn/xwdt/tzgg/16038.shtml登录)。

方法二:通过科研院(E江南的账号和密码)或社科处网站直接进入科研系统,默认用户名及密码都为十位工号。

 

    三、时间安排:

时间节点  

工作内容  

2016325日前  

个人完成科研成果信息的维护

(系统在325日晚12点关闭)  

201641日前  

各单位科研秘书完成科研成果信息审核工作  

201648日前  

各单位在内部完成科研成果公示并报相关职能部门