推荐国防科技奖励评审候选专家的通知
时间:2016-03-18 12:42:33    点击次数: 来源:  

近日,国防科工局拟开展新一轮国防科技奖励评审专家库维护工作,为组织做好国防科技奖励评审候选专家推荐事宜,现将有关事项通知如下:

  一、推荐专家要求  

(1)学识渊博,熟悉本学科(专业)领域国内外科学技术发展动态,有较强的综合判断能力,并具有高级专业技术职称的涉密人员(审查期和脱密期除外);

(2)工作认真负责,具有良好的科学道德和职业道德;

(3)年龄不超过60岁(院士除外),鼓励推荐50岁以下的优秀青年科技专家;

(4)熟悉国防科技奖励政策,热心国防科学技术奖励工作,积极参与国防科学技术奖评审和有关活动。  

二、推荐报送要求:  

(1)请各单位于2016年3月21日下班前,将专家推荐表(电子版含证件图片)报送至我办后统一录入系统上报。

(2)填报推荐表内容请做非密化处理,不得涉及国家秘密。