人才培养

数字媒体学院毕业设计(论文)抄袭检测方案
时间:2015-05-28 10:49:25    点击次数:

数字媒体学院毕业设计(论文)抄袭检测方案

为贯彻执行《学位论文作假行为处理办法》(教育部第34号令),进一步提高本科生毕业设计(论文)质量,杜绝论文抄袭行为的发生,启用大学生论文抄袭检测系统。检测结果将作为学生毕业设计(论文)水平评价的参考依据之一。根据本学院专业特点与首次上传的检测结果,制定以下方案:

毕业设计(论文)成绩被评定为“优秀的总文字复制比不得大于15%且核心内容无重复。

毕业设计(论文)成绩被评定为“良好的总文字复制比不得大于30%

毕业设计(论文)总文字复制比大于40%的学生需经指导老师审核认定,同意后方可参加答辩,否则不能参加答辩。

一、登录方法

直接登录网址:http://jiangnan.check.cnki.net/

二、登录账号

指导教师的用户名与教务管理系统登录账号相同(共七位),首次登录时密码与用户名一致,请及时修改密码。

学生的用户名为学号,首次登录时密码与学号一致,请及时修改密码。

三、使用方法

1.学生登陆系统提交毕业论文或毕业设计说明书的电子稿。详细使用方法见附件。

2.指导教师登陆系统查看学生提交的材料和系统详细检测结果并指导学生修改。详细使用方法见附件。