人才培养

关于2015-2016学年第一学期三、四年级学生体育达标测试工作的通知
时间:2015-09-23 08:46:26    点击次数:

关于2015-2016学年第一学期

三、四年级学生体育达标测试工作的通知

各学院:

根据教学计划安排,本学期三、四年级学生的体育达标测试工作将安排在10月12日至11月13日期间进行。请及时通知到所有学生,按以下要求完成测试。

一、测试项目

男生:50米;1000米;

女生:50米;800米。

二、检录、测试地点

检录:体育中心西3入口

测试:体育中心田径场

三、时间

1、网上预约:9月25日--10月7日

2、测试:10月12日至11月13日期间,根据预约时间参加测试

四、预约网址:http://tiyu.jiangnan.edu.cn(也可从体育部网站或e江南网站登录)

五、测试流程:

指纹检录---领取测试芯片——指定区域准备——测试50米——指定区域休息——测试800米/1000米——指定区域上交芯片

六、测试要求

1、三、四年级本学期体育成绩取决于达标测试成绩,不参加或未完成全部测试的学生该学期体育成绩为0分,在下学期规定时间参加补测。

2、学生必须携带本人的“江南大学校园智能卡”或身份证参加测试,否则不得参加测试。

3、学生需在规定检录时间前10分钟到检录区检录,检录前做好相关准备,检录后将安排在指定区域等待测试,不得离开,否则以作弊处理。

4、学生必须穿运动服和带有鞋带的运动鞋参加测试。检录前要进行适当的准备活动,以防出现意外运动伤害;测试过程中,如出现身体不适,需报告老师并停止测试,在规定的补测试时间进行补测或参加下学期开学初的补测。

5、学生在测试中如果出现请他人代考等现象,将按照《江南大学课程考核与管理实施细则》和《江南大学学生违纪处分规定》的相关条例处理。

6、已预约,但因各种突发原因不能按时进行测试的学生,应至少提前一天携带相关证明到体育部107办公室做好请假手续(补测时间另行通知)。预约成功擅自不参加测试作旷考处理。

7、测试成绩不合格的学生,可在下学期初规定的体育补考时间补测一次。补测后仍不合格者,则在第八学期毕业前由学校统一安排一次补测,不参加补测或补测仍不合格的学生不能毕业。

8、学生因伤、残、疾病不能正常参加测试的,必须持相关证明材料于10月7日前到体育部教务办申请办理保健班(12-14周周三下午1:30在体育中心119武术房上保健课)相关手续。

9、学生测试时要保管好自己的物品,不要携带贵重物品。