人才培养

关于开展2014-2015学年第二学期学生评教工作的通知
时间:2015-05-28 10:44:59    点击次数:

根据《江南大学本科生评教管理办法》(江大校办〔2012〕58号)的有关规定。现将2014-2015学年第二学期学生评教工作有关事项通知如下:

一、时间安排

2014-2015学年第二学期本科学生评教时间为2015年5月18日至5月29日(第15周周一至第16周周五)。

二、登录路径

江南大学教务处(http://jw.jiangnan.edu.cn/index.asp)→学生园地—教务管理系统→凭用户名(学号)和密码登录→进入“质量评价”模块→点击“学生教学评价”。

三、注意事项

请各学院组织学生认真学习评教指标体系,引导学生客观、公正地对任课教师的课程教学进行评价,并提醒学生注意以下事项:

(一)仔细阅读提示信息,根据要求进行评价。评价一门课程或一位教师需保存一次,所修全部课程评价完成后需提交,系统显示提交成功后刷新,检查有无未完成评教的课程,确认所有课程评价完成后方可退出系统。

(二)至善学生完成本专业修读的课程评价后退出系统,再以“本人学号+Z”的用户名登录教务管理系统(服务器2),对所选修的拓展课程进行评价。

(三)修读第二专业的学生,在完成本专业修读的课程评价后退出系统,再以“本人学号+S”的用户名登陆教务管理系统,对所选的第二专业课程进行评价。

(四)所有本科学生必需在规定时间内完成评教工作,未完成者将无法查询课程成绩。

(五)评价过程中如有问题,及时与学院教务办或学校教务处联系。

 教务处联系人:赵雪娟   联系电话:85913553(内线13553)。

 

                                                         教务处

                                                2015年5月13日